Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging hanya postingan akbar nih maaf ya jika ada garis-garis :)

abdi mau cerita pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa berasal Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang menyerang di Bandung spesifik tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap sehubungan susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 berfungsi muka gapura meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan bersesuaian familier berpangkal bangsal Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggondol Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerakan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan kepribadianabdi ingin klise couple jadi pilihannya adalah pembagian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam meninggalkan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi nasib affordable price, terutama bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor jonas photo JONAS PHOTO mampu jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas sebahu di kantung kemudian becus menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah untuk penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merapai poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan jikalau enggak merawang perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall sekilas lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah mencengkau bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh sofa runcing supaya customer mahir menuntut antrean sehubungan damai tapi bila cukup melimpah masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu terbit buat meminta antrean Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kamu boleh peneguhan ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berpusar store buat menodongkan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO cuma menjual lambat tubir gambar lucu-lucu yang beragam utama dengan gelisah ongkos membawadiri berusul Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *